750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gaby's kitchen lab
20 janvier 2013

La bonne surprise du dimanche matin: merci de vos visites!!!!!!!

La bonne surprise du dimanche matin: merci de vos visites!!!!!!!
Quelle bonne surprise ce matin: a peine reveillee, lorsque le nez au dessus de mon bol tout en ouvrant mes e-mails, je vois qu'il y a un nouveau commentaire. oh cool :) !!! L'adorable commentaire d'Alannie me renvoie donc vers la page d'accueil Canalblog...
Publicité
Publicité
12 janvier 2013

Macarons, la grande croisade...

Macarons, la grande croisade...
Me voila moi aussi contaminee par la macaronite! Si la premiere fournee n'etait pas si mal (la chance du debutant sans doute!), les suivantes m'ont rappelees que les macarons, ca se merite! Apres l'enchainement de diverses fournees avec un beau panel...
2 janvier 2013

Royal au chocolat/Trianon (ou l'obsession maudite...), tentative n°1

Royal au chocolat/Trianon (ou l'obsession maudite...), tentative n°1
A force de passer des heures sur les blogs de cuisine, on finit par devenir obsede par certaines recettes. Forcement pas les plus simples, ni les plus legeres... J'ai donc flashe sur le Royal... un entremet pour les chocoholics, associant differentes...
1 janvier 2013

Happy New Year... ou la bonne resolution masquee

Happy New Year... ou la bonne resolution masquee
D'habitude, je ne prends jamais de resolutions pour la nouvelle annee. J'associe ca au genre de trucs qui ne se tiennent pas plus d'un mois... Et puis a vrai dire, 2012 a ete une annee plutot bonne, et je n'ai pas envie de changer grand chose dans ma...
Publicité
Publicité
Gaby's kitchen lab
Publicité
Gaby's kitchen lab
  • Experiences culinaires d'une gourmande expatriée outre-manche pour allier nutrition et plaisir! ---------------------------------------------------------------- Culinary experiments of a french expat foodie for healthy and tasty food
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité