750 grammes
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Gaby's kitchen lab
12 janvier 2013

Macarons, la grande croisade...

 IMG_3056

Me voila moi aussi contaminee par la macaronite!

Si la premiere fournee n'etait pas si mal (la chance du debutant sans doute!), les suivantes m'ont rappelees que les macarons, ca se merite! Apres l'enchainement de diverses fournees avec un beau panel de defauts possibles (coques fripees, craquelees, sans colerette, trop etalees ou au contraire qui ne s'etalent pas, le colorant qui vire, la difficulte de maitrise de la cuisson...), il y a encore du boulot pour d'obtenir des jolis macarons bien lisses et reguliers.

Heureusement, il y en avait quelques uns acceptables pour une petite photo sous leur meilleur profil... et puis, le plus important peut etre, ils etaient bons quand meme!!!

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Commentaires
M
Dommage que nous soyons trop loin pour devenir nous aussi des "testeurs-goûteurs".<br /> <br /> Les macarons à la framboise me font particulièrement envie.
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  • Experiences culinaires d'une gourmande expatriée outre-manche pour allier nutrition et plaisir! ---------------------------------------------------------------- Culinary experiments of a french expat foodie for healthy and tasty food
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