750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gaby's kitchen lab
27 février 2013

Riz facon "cantonais" (et technique de cuisson pour un riz basmati non collant sans rice cooker)

Riz facon "cantonais" (et technique de cuisson pour un riz basmati non collant sans rice cooker)
A force de parcourir plein de blogs, ca me donne envie de tester plein de choses. La plupart du temps, ca rejoint la liste des recettes en attente (qui s'allonge continuellement), mais de temps en temps, certaines passent en top de liste d'un coup. C'est...
Publicité
Publicité
26 février 2013

Couscous facile et léger / Easy and light couscous [+english version]

Couscous facile et léger / Easy and light couscous [+english version]
Loin de moi l'idée de prétendre à une recette de " vrai" couscous traditionnel (parmi les dizaines de versions différentes!), mais plutot de proposer une petite version facile, pas trop compliquée ni trop longue a préparer et surtout plus légère et équilibrée...
17 février 2013

Curry de courge butternut et pois chiches au lait de coco

Curry de courge butternut et pois chiches au lait de coco
J'ai récemment commencé a cuisiner la courge butternut, d'abord en soupe, et j'ai beaucoup apprecié ce coté tendre et sucré. Je suis alors allée chercher d'autres idées de variations autour de ce légume, et voila un petit curry végétarien riche en fibres,...
Gaby's kitchen lab
Publicité
Gaby's kitchen lab
  • Experiences culinaires d'une gourmande expatriée outre-manche pour allier nutrition et plaisir! ---------------------------------------------------------------- Culinary experiments of a french expat foodie for healthy and tasty food
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité