750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gaby's kitchen lab
2 janvier 2013

Verrines fromage blanc-fraises façon cheesecake light

Verrines fromage blanc-fraises façon cheesecake light
J'adore les cheesecakes... mais les vrais cheesecakes, ceux qui sont cuits, avec du cream cheese (fromage frais a tartiner), de la creme et des oeufs, premierement ca prend du temps avant de pouvoir le deguster (faut que ca repose 24h minimum), deuxiement...
Publicité
Publicité
2 janvier 2013

Tartelettes au chocolat

Tartelettes au chocolat
pâte sablee pour 4 tartelettes de Ø10cm (doubler les quantites pour un grand moule a tarte de Ø 27cm) 115g farine10g poudre d'amandes50g beurre demi-sel mou (pas fondu)25g sucre1/2 jaune d'oeuf25ml lait (1.5 cuilleres a soupe)pincee de sel Tamiser la...
2 janvier 2013

Cremes caramel

Classique familial. Ma maman a l'habitude d'en faire presque a chaque fois que je rentre, pour le plus grand plaisir de tout le monde (mais surtout de mon papa qui n'y a pas le droit en temps normal). Sinon, c'est du riz au lait, c'est bien aussi :) quantites...
2 janvier 2013

LE fondant/mi-cuit au chocolat (+ version un peu allegee) / Molten lava chocolate cake [english version]

LE fondant/mi-cuit au chocolat (+ version un peu allegee) / Molten lava chocolate cake [english version]
C'est ma recette de gateau au chocolat fétiche depuis des ann é es (et pendant longtemps c' é tait un des seuls desserts corrects que je sache faire...). Au fil des années, je l'ai transformée en dessert individuel pour avoir le fameux coeur coulant,...
1 janvier 2013

Charlotte a la mousse de framboises, version light

Charlotte a la mousse de framboises, version light
Apres avoir largement profité des repas familiaux de Noel, il nous fallait un petit dessert light… mais je voulais quand même un truc joli, qui présente bien. J'ai donc, comme a mon habitude, mélangé quelques bouts de recettes, associe ma pate de biscuits...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Gaby's kitchen lab
Publicité
Gaby's kitchen lab
  • Experiences culinaires d'une gourmande expatriée outre-manche pour allier nutrition et plaisir! ---------------------------------------------------------------- Culinary experiments of a french expat foodie for healthy and tasty food
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité