J'avais deniche cette recette specialement pour mon papa qui adore ca, c'est super rapide a fare et tres bon a grignoter avec un cafe.

quantite pour 9 mini-rochers

62,5g noix de coco rapee (non sucree)
1/2 cuillere a soupe de poudre d'amandes
12 g sucre (1 cuillere a soupe rase)
1 blanc d'oeuf

Melanger tous les ingredients et faire des petites boules a la main, placer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Faire cuire 10min a 180°C.

----------------------------------------------------------------------

Les photos et les textes de ce blog ne sont pas libres de droits. Ils sont protégés par le code de la propriété intellectuelle. 
Chaque recette et la (ou les) photos(s) qui lui sont associée(s) ne peut(peuvent) être copiée(s) et diffusée(s) sans que la source du blog soit citée clairement et ce, par respect pour l'auteur et pour sa création.
N'hésitez pas à laisser un commentaire et un lien vers votre blog si vous testez une de mes recettes, je me ferai un plaisir de le publier à la fin de la recette.